炭火ステーキ 听 神谷町店
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熟成肉ステーキ専門レストラン 听(ポンド)神谷町店「听(ポンド)神谷町店について」ページ

听(ポンド)神谷町店について

ここでしか味わえない、超・熟成肉のために飼育された和牛の美味しさ。

ご挨拶

■听グループ代表 徳山 哲大

熟成肉専門店「听(ポンド)神谷町店」へ、ようこそ。
「听(ポンド)神谷町店」は熟成肉のプロが運営する、熟成和牛肉専門のステーキレストランです。

『超・熟成肉』のみを使用した、炭火ステーキなどのグリルはもちろん、名物の生ハムやコーンビーフなど、熟成肉を堪能できるアラカルトメニューも豊富にご用意。温度・湿度・風を徹底管理するドライ・エイジング法で、45日以上熟成させた『超・熟成肉』をお楽しみください。

これまでに経験したことのない、熟成肉の世界へご案内します。

「听(ポンド)」では、熟成肉のためだけに飼育された鹿児島県平松牧場の和牛を、国内最高クラスの熟成庫で熟成させた、熟成肉を使用。熟成肉の美味しさを最大限にまで高め、お客様へご提供しております。
また、熟成肉の衛生管理や品質管理も万全です。熟成をかける牛の全検体を検査するなど安全な熟成肉の提供に努めております。

そして「听(ポンド)神谷町店」では、本当に美味しいステーキをお召し上がりいただけるよう熟成肉は最初にご注文(オーダー)をいただいてから15分以上かけて常温に戻し、さらに15分以上かけて焼き上げております。

焼き方は、熟成肉に最適な「ブラック&ブルー」で。
外はこんがり、中はレアー(冷たくなく温かい)で美味しくグリルされた国内最高級クラスの熟成肉をお召し上がりいただけます。

熟成肉にこだわりぬいた、専門店ならではの熟成肉を思う存分ご堪能ください。

徳山 哲大

神戸牛の熟成肉

■40日以上寝かせた香り・旨みを堪能

当店では神戸牛を一頭買いし、熟成(ドライエイジング)してご提供。
神戸牛の熟成させるのは非常に手間と時間がかかり希少価値のある肉となります。唯一無二の肉質を、様々な部位でぜひご堪能ください。
価格に見合った感動と驚きに皆様の心も踊られると確信。
『神戸ビーフが熟成される』その意味と味を是非ご確認ください。

当店は、 日本に2つとない『神戸ビーフ 一頭買い』の『ドライエイジング』専門店です。
一頭買いした神戸ビーフは、特注熟成庫で『温度・湿度・風力』を徹底管理しております。
お客様に、熟成肉の旨味を最大限まで存分に味わっていただきたく、心を込めて調理いたします。ソムリエが選ぶ自慢のワインと共のご堪能ください。

肉のプロが豪快かつ丁寧に、オガ炭の強火で一気に焼き上げる、熟成神戸牛のステーキは絶品です。
価格に見合った感動と驚きに皆様の心も踊られると確信がございます。『神戸ビーフが熟成される・・・』 その意味と味を是非お確かめください。
当店の経験を積んだフレンチのシェフが腕によりをかけて、ご提供いたします。

徳山 哲大